МиНчАтСАБАКАмЭйЛрУ

Объявление

Народ! Кто еще не прислал фотки, высылайте мне на мыло: sova_by@bk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиНчАтСАБАКАмЭйЛрУ » И так начнем сначала:)) » ))Наконец-то и у нашей занудной комнаты появилсо форум))

))Наконец-то и у нашей занудной комнаты появилсо форум))

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Мда у нас в отличие от большинства комнат не было форума. Но теперь я рада приветствовать Вас на нашем форуме! А дальше пишете что хотите:))

0

2

:confused:  флуд флуд флуд:)

0

3

Модера на типе))))кароч я думаю надо открыть такую тему..тип что мы думаем о чатланах и тд..))вот занимайсо на досуге)

0

4

ЗДРАСТЕ !! какт у вас тута мрачноват..))   %-)

0

5

ну привет малой)) ща сделаем чего-нибудь поярче. Вот думаю какой стиль выбрать))

0

6

:confused:  :crazyfun:  :crazy:  :'(  :dontcare:  :flag:  :flirt:  :love:  :music:  :playful:  :rofl:  :shine:  :surprise:  :P  :tomato:  %-)  :yep:  Фсё это мои смайлики:)

0

7

AntiK
Давай выполняй обязанности модера. кстати НЕ банить за маты, беспридел.

0

8

:tomato:  НЕ флудить НЕ ругаццо НЕ матириться НЕ угрожаццо НЕ кусаться!)

0

9

флудить ругатся и матюгатся *дявиз*

0

10

Бан на месяц)) ^^

0

11

никуля врединка
Доношу к твоему сведению. если ты хочешь быть модератором, то у тебя естественно будет свод указаний:
1. не флудить.
2. не матерится
ну и короче бла бла бла полная ответственность:)))но мелкие нарушения всегда позволенны)))

0

12

а мной не позволены! Я ЖЕСТОКИЙ МОДЕР:) :D

0

13

AntiK
Тимка номер 2?))кстати надо будет и его позвать:))) и вставь аватарку себе!

0

14

мда......я видать не подхожу этому обществу.....слишком правельный :tired:

0

15

_Люби_Себя_СПб_Он_
Подходиш!!

0

16

у меня есть предложение отметить Рождения Форума))))))))))как вам всем это предложение????
:cool:  :crazyfun:  :jumping:

0

17

Хм....типа привет)

0

18

хе))).. ну вот и я добавилась)... нужно темки мутить чтоб интересно было)

0

19

даааааааааааааааааааааааа Темы....................или кого нить пустить по форуму)))))))))) :D

0

20

Ужассс=))) драсти всем=))))

0

21

хм..........антик=)))))
ю наверное забыл что мне все позволено от таГ=))))))
а ты маленький лУзер=)оР=)

0

22

действительно мрачновато, но зато ничто не отвлекает))

0

23

наверное надо че-нидь написАть.. :writing:  а че?!)
нешта тёмна туД :idea:

0

24

ТёмнА, это ты,  Теки,  прАва...аж какую-то тоску оформление нагнетает:)))))  :disappointed:
Нууу, о чём поговорим?!)

0

25

Так, еще раз повторяю. в том числе и для Никули. Позволенно тут не все. Я не хочу чтобы с форума делали мусорку. Я придумаю некий свод правил. Как для пользователей так и ждля модераторов!

0

26

И еще! Я создам отдельную тему. В которой будет вымещаться фотка каждого из чатлан! А вы уже коментируйте и тд.

0

27

СоВа СцУкО УмНаЯ написал(а):

Так, еще раз повторяю. в том числе и для Никули. Позволенно тут не все. Я не хочу чтобы с форума делали мусорку. Я придумаю некий свод правил. Как для пользователей так и ждля модераторов!

ты придумаешь правила?)) О_о)) сава ты и правила ета две ни савместимые вещи)))))))))

0

28

Гайка
Я как создатель форума не должна допускать полного беспридела))

0

29

таГ полного беспредела не буить)))) :playful:

0

30

CHANEL N5
кто вас знает? оставила вас тут без присмотра на два дня:))так уже хз что твориццо))

0

Вы здесь » МиНчАтСАБАКАмЭйЛрУ » И так начнем сначала:)) » ))Наконец-то и у нашей занудной комнаты появилсо форум))