МиНчАтСАБАКАмЭйЛрУ

Объявление

Народ! Кто еще не прислал фотки, высылайте мне на мыло: sova_by@bk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиНчАтСАБАКАмЭйЛрУ » обсуждаем чатлан во всю:)) » КакаяРазницаКтоЯ

КакаяРазницаКтоЯ

Сообщений 1 страница 30 из 57

1

КакаяРазницаКтоОн?:)) Лешка один из модераторов, хороший прикольный дядьго. Тока цуко скрытный. Никому не рассказывает кто он. Выражение лица у него такое. что как будто либо он сейчас ченить нафигачет, либо придумывает. Одно из двух. При встрече с ним никак не реагируйте на вопросы типа: КакаяРазницаКтоЯ? КакаяРазницаОткудаЯ? и т.д. Помните он скрытен! Возможно проверяет:))))

0

2

не сказала бы что он савсем скрытен)) скажем лучше-загадоченый он у нас)) а исчо он добры,ласкавы и харошиииииии))) и плюс ему агитительный он девушкам любить цветы дарить)) па сипе знайу)))

0

3

не, у меня другие соображения насчет этого дядьки. Во-первых начнем с того, что он модер..и попрошу за метить, не такой гадких , как большинство. Нормальный такой модерок, понимает, что власть -это мизер, не самое главное и поэтому обстановку с простыми смертными посетителями (флудерастами в том числе) не накаляет. В этом ему первый плюс. Во-вторых, не такой уж он и скрытный...был когда-то...когда пил))) во..второй плюс - не бухает (хотя, подозрительно все это) И у меня резко возникла мысль - а не в шпиЁны ль он подался?!) В-третьих, ооочень очень талантливый, если б еще трохи мозгов , так ваще мог бы в люди выбиться,..очень доброжелательный (к любому полу), щедрый и компанейский.  В общем, особенный, как он сказал при первом нашем общении. И последнее, ну нельзя не упомянуть, тр***ет всё.

0

4

TekiLLa
Гайка
девочки!))Инфу то я пишу прикольную, что же вы так в серьез воспринимаете))

0

5

ну а что делать))) грим правду а что делать та?)

0

6

вот именно, Гайченок , главное -не упустите главное))

+1

7

а так я права))

0

8

ты ж тут главная тетка!)))

0

9

TekiLLa
эх штоп вы без мну делали *вздыхаиць*

+1

10

ну все, уговорила, будет те приз от меня!!! (бусяк)

0

11

TekiLLa
оу какой? *заинтересовалась ни па деццки* цалумкаю)))))

0

12

бусяк --- это и есть ваще то приз))))))))))))))))))))))))

0

13

TekiLLa
ай. я думала чонить другое))))))))))))))))

0

14

ну дядька,это отдельная история=))))))))хоть он действительно скрытен,но и на него иногда бывает находит)) любит трохец попошлить но как человек хороший,за это на него никто не обижается и просто напросто обожают)

0

15

Лёшка.. хороший, добрый дядьго!))))))))
:nope:

0

16

Не,стоять...мну протестуиць!!!!!Лёшка-самый лучший)))И всё туД))

0

17

Да, согласен - отличный парень!!!
Да еще и хорошо готовит!))))

0

18

Что мне сказать про Алексея,я его плохо знаю....к сожелению(((но мое мнение за то время которое я его знаю,хороши умный парень,в любое время может поддержать....))))и подсказать что и как))))Респект Тебе Лёшик)))))))))) :cool:

0

19

не,я конечно всё понимаю,но откуда знает Виталик,что Лёшка хорошо и вкусно готовить мне очень интересно... :huh:

0

20

Виталя был приглашён один раз на званный ужин...в отличае от Паштета - который приполз пьяный и нежданный)))))
А вообще - читал и краснел))))

0

21

Че о нем бы такого написать? :idea:

0

22

Начну с того,что фотка твоя просто АтпАд!:))Бедное замученное СозДаНиЕ))))
Леша-замечательный человек,внимательный и обходительный!Добрый и отзывчивый!И Готовит он и впрямь оболденно)))))
Вообщем я ЛюБлЮ ЕгО!!!!!!!

Отредактировано Natik (2008-09-30 01:01:23)

0

23

конечно замучанный..в тридцатисхером градусную жару провёл в маршрутке на московской кольцевой почти час времени в пробке.....

0

24

Лёшка,а чего это ты там покраснел?!)))

0

25

Гарны хлапец и всё этим сказано))))остальное мелочи...

0

26

CHANEL N5 написал(а):

Лёшка,а чего это ты там покраснел?!)))

я же сама скромность

0

27

Уважаемые дамы и госпада,а теперь самй ответственный и главный момент-сделали вид,что поверили,что наш Лёшка-это сама скромность :mybb:

0

28

Позвольте!!!!
Я шнягу на стол перед всеми не выкладывал!!!(пока исчо)
Так что Я - СКРОМНЫЙ и ЗАСТЕНЧИВЫЙ))))))))

0

29

Лёшка-Лёшка,тише-тише...не злися)))

0

30

Хм.........даже сказать не4его :huh: ну про скромного я тож про мал4у....а вообщем то ты не плахой когда спишь  :D

0

Вы здесь » МиНчАтСАБАКАмЭйЛрУ » обсуждаем чатлан во всю:)) » КакаяРазницаКтоЯ