МиНчАтСАБАКАмЭйЛрУ

Объявление

Народ! Кто еще не прислал фотки, высылайте мне на мыло: sova_by@bk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МиНчАтСАБАКАмЭйЛрУ » обсуждаем чатлан во всю:)) » _Люби_Себя_СПб_Он_

_Люби_Себя_СПб_Он_

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Мой любимы модер:))Пашка ваще хороший мальчег. Добрый тагой, практи4ески не злиццо. праффдо зашилсо там у сипя в Питере и радуиццо, што падальше ат нас. Ну ни4о кагнипуць мы иво выкрадим и будед он с нами. Что еще о нем такого сказать?:))Вроде все, что думаю сказала. Хотелось бы конечно чтобы он с нами в Минсге был, ну нечего. А так пашка хочу тебе пожелать, чтоб у тя все ок было и чтобы ты таким же оставалсо. Добрым, искренним, незлобливым и т.д. А теперь пишите свое мнение по поводу этого человека:))

0

2

Спасибо Совенок)))))) :cool:

+1

3

_Люби_Себя_СПб_Он_
Я ж правду пишу)))

0

4

пашечГо)) ты мой самы любимай) тока вот ты мну нилюбишь)) здря)) да латна)) ты мой самы самы самы самы самы самы кароши чилавечеГ)))))дафай вже к нам приезжай пабыстрее)))))))) выздаравливай быстрее))))бусяГ)

0

5

хм, ну о пашке я напишу коротко мой ангел хранитель)

0

6

Зефиииркааааааааа:))))))))) :jumping:

0

7

ещё не поняла..но вроде хороший)))

+1

8

Знаю я его мало!Но могу сказать...что он приветливый,интересный,прикольный мальчиГ))

0

9

Паша, это один из тех многочисленных людей, с кем я постоянно конфликтую) И конечно же это не его вина, как и не вина всех остальных, все дел в моих бздиках и моей неуравновешенности. Но слава Богу, что Паша, близко к сердцу это не воспринимает, а прекрасно понимает и трезво оценивает всю ситуацию. Единственный его явный минус - это модерка))) (но это же временно).
Незлопамятный, добрый и внимательный Паша.

0

10

TekiLLa
я могу сидеть и без модерки

0

11

хм...не знаю...по-омему кому-кому а паше,без лишней скромности,модерка как раз-таки оооочень к лицу)))

0

12

Пашко самый добрый модер по ходу))

0

13

нифига=))))))))))))))))))))))))))))))) нифига он не самый добрый=)))))))))есть и добрее=))))))00 :mybb:

+1

14

кто например? :question:

0

15

=))))))))))))))чертовкА гЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ

0

16

ну ни знаааю..))))

0

17

но все равно я его люблю=))))))

0

18

хм))мы не сомневаисо)))))

0

19

гы гы гы )))) так все=)))))))) загадили каменты пашке=)))))))))

0

20

мне нравитЦццо пишете)))))))
никуля врединка
а тебя я ЛЮБЛЮ МОЙ ПСИХУНЧИК. :love:  :P

0

21

хЫ=))))))))))))касавеЦ мой=)) :mybb:

+1

22

никуля врединкаНеСкажуИНеПроси:)
правильно я самый злой модер))))))

0

23

да да да)) не будеМ лаФкатЬ=))

0

24

Пашка мой любимый братиг..гыы.....и злюка модер:))ну весь в сестру:)))))))))))))))

0

Вы здесь » МиНчАтСАБАКАмЭйЛрУ » обсуждаем чатлан во всю:)) » _Люби_Себя_СПб_Он_