МиНчАтСАБАКАмЭйЛрУ

Объявление

Народ! Кто еще не прислал фотки, высылайте мне на мыло: sova_by@bk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

chelss

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

Зовут иво Андреем:)) Помешанный человек на спорте. В особенности на футболе. Я не представляю, что случится если его каким-то образом отвлечь от матча:)) Работает где-то, что связанно со спортом. Более точной информации не скажу:)) На фотке мы видим, что Андрей все-таки решился выщипать себе брови:))Ну не милашка ли?:))В общем дополняйте, потому что нечего полезного я тут не сказала:))

0

2

Милашка, милашка...гггГ......достойный уважения человек и хороший друг! а в спорте не шарит:)))))))))))

0

3

bAtT
ну я ж сказала, что хз что написала:))по крайней мере все что знаю:)))

0

4

bAtT
ну я ж сказала, что хз что написала:))по крайней мере все что знаю:)))

0

5

всю правду: работает ну в очень серьезном учреждении, сиськи маленькие, шутит жестоко, телефон лоховской, вот за это я его и кахаю, и вот еще парадокс родился в Свислочи, представьте у человека в паспорте написано: место рождения -река Свислочь
п.с. Челси  в топку)))

Отредактировано Рио (2008-10-07 15:56:06)

0

6

присоедтняюсь к каждому слову тЭки. со всем согласна)))

....а еще свислочская каза :mybb:

0

7

а еще обожает лапочку .несмотря на то, что она изменяет ему с Тэки))))))))))) :flag:

0

8

таГ....хоть вот этот карапуз вреднющий,да и не любит место,где я живу...всё равно скажу,что неплохой человечек))) :playful:

0

9

хм...........ну ключевое слово тут скажу Я =)) велнее промолвлю,мне по статусу сестры положено=))
весел,говорлив,смешон,поэт,красавец,обожает чспорт)) не умеет кататся на канька,обожает всех подкалывать,кормит меня конфетами, и болеет за неправильную коменду по футболуу!
часто язвит и юлит, иногда не договаривает)) любит позванить на сволй др, что б егопоздравили, а вообще не сматря на то что он маленьукитй говнюк (за эту фразу ищите мой труп в севастопольском парке) охиренный человек каких мало, поэтому я его люблю любовью сестры!=))))

0

10

CHANEL N5
А у тебя все вредныЕ)
Я САМЫ ВРЕДНЫ  И ТОЧКО:)  :yep:

0

11

никуля врединка
говничОк))

0

12

неД...не все...только те,кто издеваеццо надо мною маленькой...

0

13

не буду многословной,Андрея я мало знаю,но могу сказать,что на его плечо облакатиться можно,он не раз марально меня поддерживал!а что может быть главнее  маральной помощи?думаю что ничто!и это в нем нужно ценить!

0

14

Вреднющий ястреб...вот он кто :flirt:

0

15

CHANEL N5
маленьки это я  :yep:
а ты уже большая :tomato:

0

16

TekiLLa написал(а):

никуля врединкаговничОк))

гы гы гы=))))))) теки адрес где меня после этого найти ты все таки запиши!=)))))

0

17

никуля врединка
На похроны Теки сходим)  :crazy:
А лучше смешать текилу с молоком)  :yep:

0

18

CHANEL N5
маленьки это я   
а ты уже большая
неее....не это ж не такГ

0

19

:D
Так...вообще я много чего сказать об Андрее!!;) Нооо разглагольствовать не буду...:flirt:
Андрюшка вообще хороший,чувство юмора на уровне,ноо если что-то не так,начинает бузить и показывать своё "Я"...(ввиде игнора)
Вообще не любит меня,остоянно подкалывает и указывает на ярко выраженные актёрские способнсти :sceptic: 
ИНогда шутки у него ужасно жестокие(и этим он многих обижает)...а потом из кожи вон лезет чтобы получить прощение))
НЕ раз выручал:только одна поездка в Горизонт чего стоит;)
Ну в общем если ещё что вспомню...допишу... :writing:

0

20

Радует уже то, что никто лошарой не обозвал! ))))
Ну отвечать тут я никому не буду....дождусь когда Сова удосужится сделать страничку каждому....и там Вы у меня получите....бездельники! ))))

0

21

bAtT написал(а):

Милашка, милашка...гггГ......достойный уважения человек и хороший друг! а в спорте не шарит:)))))))))))

Цуко...знает о чем говорит ))))))

0

22

chelss hell
скора:)

0

23

AntiK написал(а):

На похроны Теки сходим)   А лучше смешать текилу с молоком)

гыыыыыыыыы=)))))) похоорны то мои будуть=((
а вообще,Андрюха классны чел если чесно и брат офигенныЙ!=)

0

24

лошара:))))))))ыыыыыыыыы.....а вообще...я сделал вывод...ты Андрюх - юморист, бузитер и подлиза редкосТный:))))))))))))))))))

0

25

плин=)))))))))))) Димка правильно подметиЛ=)))))

0

26

А сильно полу4им? :rofl: можна уже на4инать бояццо?)))))))

0

27

кАзА :crazy:

0

28

:O

0

29

:mybb:

0

30

bAtT написал(а):

лошара....а вообще...я сделал вывод...ты Андрюх - юморист, бузитер и подлиза редкосТный

трудно спорить...что есть то есть.

Отредактировано TekiLLa (2008-10-10 16:51:20)

0