МиНчАтСАБАКАмЭйЛрУ

Объявление

Народ! Кто еще не прислал фотки, высылайте мне на мыло: sova_by@bk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

TekiLLa

Сообщений 1 страница 30 из 38

1

Хм TekiLLa или Рыжае самагонко. ну что я могу о ней сказать? Хорошая симпатичная девочка. Любит Таниту и поздозревается в интимных связях с ЛАПОЧКОЙ:))Последние время начала консперироваццо пат париком. Чтобы это значило?Итак, начинаем обсуждать. Выражаем свое мнение и т.д.:))

0

2

исчо была замечина ф парике белам)) ета азначаить что все таке в глубине душы ана тож каг и все мы блондинГо)))))

+1

3

[b]ГайкаЩа допишу..а ты должна свое мнение о ней! А не енто!!))))))

0

4

пофик мну что ты гришь))) я даписала))) а таг харошая красивая дифченка)))))асоббинна была ана красивая на навагоднюю чатгу))))гыгы)))) бусь теки я тя лаФФ)))

0

5

Гайка
Вот. правильная форма ответа. И вообще))) Берите с нее пример. девочка замечательная и самое прикольное она бодрит..самагон каг никаг))

0

6

TekiLLa
Тэкки это все любя))

0

7

у тя тож с линолеумам фсио в паряде))))

0

8

TekiLLaйа?) да никада ф жисти)) мы ж тот тест с тапой делали)) у тя ж там не все потеряно пральна?) пральна)

0

9

хм=)))))) ну что вам сказать Теки......это мой единомышленик , красавица и просто хороший человечек=)) она мой несменный партнер по танцем на люстре и тыренью канфет со сталоф)) а вообще теки классный друг)) таких как она мало)) стебных,веселых и жизнерадосных,наверное за это я ее и люблю )))

+1

10

моя любимая клубничка....спасибки....все  взаимно )

0

11

Рыжая бестыжая  :playful:

0

12

Вот вы все грите про парик, а этот парик между прочим мне очень понравилсО... такая красивая она была ...
Только она (хотя вру, ещё и никулька) может сказать, что у меня есть своё собственное мнение, и пофиг что оно неправильное... :crazy:
Вот...

0

13

СТАСЕЧКА
причем тут твое мнение?О_о Я не прошу тебя писать мое мнение. То что я тут страчу стеб смешанный с правдой и никто не говорит что парик был ей плох..ваще каг то не в тему)))

0

14

деФачки не ссорьтесь))  почему о моем лафном парике в прошедшем времени*?!)) все гуД. Падлецу все к лицу

0

15

никто не ругалсо)

0

16

Нинка, я писала именно про ТЕки...  имела ввиду, одну фразу, которую она сказала... как-то недавно...Так что не бузи))))))) :rolleyes:

0

17

эЙй...........а мое что уже не катит?=(

0

18

СТАСЕЧКА
Прости, не так поняла:))Мои извенения девочки, что нагавкала в этой теме

0

19

Обычная Девочка научилась расправить плечи, если взять за руку - не ускоряет шаг.
Девочка улыбается всем при встрече и радостно пьет текилу на брудершафт.
Девочка миловидна, парик блондинки - для маскировки ума, талисман в кулак.
у нее в глазах некормленные тигрята рвут тела парней на британский флаг
То есть сердце погрызть - остальное так, Для дворников и собак.

А у девочки и коврик пропылесосен (или пропылесошен?), плита бела.
Она вообще всё списывала на осень, но осень кончилась, а девочка не ожила.
Девочка выпивает с тобой по три литра, смеется, ставит смайлик в конце строки,
Она бы тебя давно уже пристрелила, но ей всё время как-то всё не с руки,
То сумерки, то попутчики - дураки,
То пули слишком мелки.

У девочки рыжие волосы, тёмная куртка, синее небо, кудрявые облака.
Девочка, кстати, уже не курит, вечерами танцы и чашка свежего молока
Девочка обнимает тебя, будто анаконда, спрашивает, "каг оно?" и "кагдила?"
Она многих, в общем, забыла почти рекордно - два дня себе поревела и все дела.
Потом, конечно, неделю всё письма жгла.
И ещё один день спать еще не могла.

Девочка уже обнимает других во снах о любви, не льнет к твоему плечу.
Девочка уже умеет сказать не "нахрен", а спасибо большое, я, кажется, не хочу.
Девочка - была виздедевочкой, стала женщиной-вывеской "не влезай убьет".
Глядишь на нее, а где-то внутри скрежещется: была котёнком, а выросло секси-звездой.
Точнее, слава богу уже не твоё.
Остальное - дело её.

+1

20

Буду краток:А мне Текилла нравицца! у нас с ней давняя любоффь!!!и еще с ней приятно пЕть, именно песни!!

0

21

Ну что тут скажешь......рыжая стерва.....но симпотичная - зараза! ))))
Дальнейшее повествование ставит мою жизнь под угрозу! ))
В случае моей гибели виновной прошу считать Сову, как создательницу форума! )))

+1

22

Красивая умная девушка немного злится на меня....но что поделать я изменился не посвоей воле.....ничего я скоро вернусь в свою калею....прикольная.......вспыльчивая немного но что потелать это Тэки она такая..... :cool:  :love:  :tomato:

0

23

Вероничичичка как Вероничичка))

0

24

Говорят что люди с рыжими волосами - хитрые....вот сижу и думаю....по 10ти бальной шкале хитрости ВА на сколько баллов тянет?

0

25

Моя любимка)))) ну что я могу сказать...очень хорошая и яркая девчушечка, добрый и отзывчивый человечек)))
..горячая как огонь
...очаровательная
....и веселая......оЧЧЧЧЧень веселаяяя)))
...завадная, как батарейка, поднимит любого из гроба, если надо поднять настроение.. гыы т.к. мини-землетрясение обяспечено)))
Она такая какая есть: разная и от этого даже больше прекрасная. И я люблю ее такой))))

+1

26

все сходится на внешних данных.....странно..по-моему сия барышня итак незаурядная ЛИЧНОСТЬ.

+1

27

Говорят первое впечатление обманчиво, но меня не обманешь!!!!! Ну просто нет словвв! А мечтать вредно! гггГггг ! Симпотулечка!

+1

28

Вероника,что я могу сказать о тебе...у меня к тебе нет такой неприязни,которую ты испытываешь ко мне!(не знаю я почему конечно,но то, что она есть это точно!)
Да ты очень симпотичный человечек,у тебя есть чувство юмора,но и в то же время,могу сказать,что тебе немного не хватает духовно силы....ты двуличный человек,впринципе таковыми являются все в какой-то степени,но ты  порой не можешь точно определится в чем-то.Еще ты безосонванно можешь что-то про кого-то говорить...
ну а если не зарагивать все это вообщем все Гуд! :tomato:

0

29

довольна!!!!!!!!!! неужели я тебя увидела))))))))))))))))) этож надо было такое откапать)))))))

0

30

Natik
я прошу прощенье, а Вы кто?! я что-то не узнаю ник Nаtik...)

0