МиНчАтСАБАКАмЭйЛрУ

Объявление

Народ! Кто еще не прислал фотки, высылайте мне на мыло: sova_by@bk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Чертовка

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Лапуська в прошлом и Чертовка в нынешнем. Я очень хорошего о ней мнения и даже нечего смешного написать про нее не могу. Она очень отвественна, ну в общем хорошая. Мне нравится:)) Кстати модератор. Но она никогда не злоупотребляет статусом модера. В общем у меня нету к этому человеку никаокго негатива, а лишь один позитиф. Но вам судить:)))Слушаем ваши мнения.

0

2

Как грится, победа - она и в Африке победа!
Самый лучший модер с ростом 177)))
Хороша Чертовка! Нормальная дИвчина..мозг на месте, не курит, походу и не пьет (тот раз не считается))), в бальных танцах разбирается!
А главное, не замужем (реклама)

0

3

и сисьге вон кагие *паддерживаед рикламу*)))

0

4

ой, согласна с главное теткой))))

0

5

тата я тагая)))

0

6

вичГо вапще майа саседко))) клевае телГо)))))а если на самом деле вика наша маладец...поддержит в любую минуту.чем сможет тем поможет)) как человек как друг и как исчо хто нить ей нет рахных)) люблю ие и цалую)) а поповоду не пиеть ета вы тут здря))))

0

7

таГ,ну да,уговорили,Вика деффачка хорошая))

0

8

Вики Вик))))Любимая модерка))))Классный человек с классными СисьГами и афигенной улыбкой во все 33 зуба)))Она из тех,кто умеет слышать и слушать...и никада не льстит...всигда все в лоб говорт)))это я в ней люблю больше всего)))

0

9

Natik написал(а):

Вики Вик))))Любимая модерка))))Классный человек с классными СисьГами и это я в ней люблю больше всего)))

Ну кто бы сомневался!)))
Кодидатка на победу в конкурсе "Грудь МинскМэил"

0

10

Всё...МЫ НАШЛИ ПРИМЕНЕНИЕ Викиным СисьГам)))

0

11

у меня возник вопрос.......КАКОГО ЧЁРТА ВСЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ К МОИМ СИСЬКАМ????........и похлеще есть, посмотрите хотя б на Зажигалку))))

0

12

таГ,Виктория Сергеевна не злюкайтесь,просто мы все типе сильно заввидуем,а ессли быть точным даже по самое нимагу))) :D

0

13

Сиськи бывают разными...это я вам каг спец по сисечгам грю)))))
просто Викуся эфектно пдбирает оправу в виде декольте к своей ГРУДИ))))

ЗЫ: Натусины мне больш по нраву)))))

0

14

Лёшка,у каждого свои вкусы)))А таГ..всё отстаньте от Викиных сиСек)))

0

15

Чертовка_ написал(а):

у меня возник вопрос.......КАКОГО ЧЁРТА ВСЕ ПРИВЯЗАЛИСЬ К МОИМ СИСЬКАМ????........

Своих мало))))

0

16

:shine:

0

17

один разврат кругом *ипанулась в обмараг*

0

18

Хто упал!!!
Что за грохот!!!

0

19

фигець *с укорам смотред на гада* *ржоць*

0

20

эх...ладно, след летом исчо пакажу, так и быть....

Natik написал(а):

Своих мало))))

а вот в это никада не поверю

0

21

мде...

0

22

м-дя...все будут спать и видеть Викины сисьГи))) :tomato:

0

23

И ваапсче?При чём тут сиськи?)))))))Видев я её ток раз,но очень влюбифся))))))))Хороший человечег,вернее человечище))))) Чмак,май дарлинг) Так держать) :surprise:

Отредактировано Юлия КУКЛА)))) (2008-10-06 12:57:54)

0

24

Юлия КУКЛА))))
Хм. это как так..Что значит причем тут сисьге?))очень даже причем. К примеру таким людям с нездоровой фантазией как я. очень важно знать, что у Викуси есть грудь:))

0

25

СоВа СцУкО УмНаЯ написал(а):

очень даже причем

хы)))лана верю))))))))Только тсссс......сильно об этом не распространяйся,а то дефачки липнуть начнут)))
P.S. статус у мну цикавый)

0

26

Юлия КУКЛА))))
понравилсо?)))

0

27

Юлия КУКЛА)))) написал(а):

Только тсссс......сильно об этом не распространяйся

:)))))))а это уж и никто не делает:))))Викусик сама Дразница:) :crazy:

0

28

хы....я начинаю волноваться...за сипя))))а как в следующий раз с ней идти на прогулку)))А вдрух справоцирует)))Я за сипя не ручаюс,ибо и характер и внешность миня устраивает :D

0

29

Девачки, могу вас огорчить, я не специализируюсь на девочках...........Я ЛЮБЛЮ МАЛЬЧИКОФ))))

0