МиНчАтСАБАКАмЭйЛрУ

Объявление

Народ! Кто еще не прислал фотки, высылайте мне на мыло: sova_by@bk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Гайка

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

гайка, гайло, болд, жалезго, шуруп и т.д. имен у нее многоа. Зовут ие Катя..Вы ток послушайте как звучит: катя, Катюша, Катерина:) Ну что я могу о ней сказать? мой крепкий товарисч и преданный сабутыльнег. Сколько с ней было пропито и выпито не знает никто. даже я. Вообще Катерина хорошая. Я ее искренне люблю. ну а как не любить своих друзей? Она верный друг, хороший собеседник. Ну что на счет нее сказать?))Я сказала свое мнение и в принципе кратко описала этого человека. ну а вы пишите свое мнение. Нех меня слушать:))Кстати недавно она побрилась..Мне понравилось. Фотки с лысым черепам гайге выставлю позже:))
P.S. гайго када идем на пиво? *смееццо*

0

2

СоВа СцУкО УмНаЯ написал(а):

P.S. гайго када идем на пиво? *смееццо*

канешна)))))каг я бис типя и на пива)) нее)))) тока если с тапой )) ты ж знаишь я бис типя вапще не пию сча)

0

3

Гайка
Я ведь про типя правду написала))Эх ты мой верный сабутыльнег))) Я тя лафф цалумкаю шурупчега))

0

4

СоВа СцУкО УмНаЯ
и я та вери лафф))))

0

5

я тут не помешаю! ? как грится, третий лишний, но есть еще очень даже не плохой вариант "Третим буш?" - - -он мне больше по душе!))

0

6

короче, пишу....

+1

7

TekiLLa
возьмем мы типя третьей)0не обижайсо Тэкки))давай пиши))

0

8

TekiLLa написал(а):

+1

и этта фсио?)

0

9

"Катя-Катерина маков цвет, без тебя мне сказки в жизни нет" - спел Державин . но шо мне подсказывает, не про нашего ГайчОнка.)
Тут скорее подойдет песенка "я на тебе как на войне" (мне кажется все твои любоУники, КатрЫн, с эти согласятся)...настолько бомба во всех смыслах, шо маков цвет отдыхает.)
Любит гульнуть, потусить, потанчить, выпить (и не тока пива), мягко говоря не ровно дышит к мужской половине населения, для не раз плюнуть влюбиться за день раз так 5)) и самое главное - НА НЕЕ ЛИНОЛЕУМ СТОИТ)))))))))))))))

0

10

буггагагага Тэкки зачод!!))))

0

11

TekiLLa написал(а):

главное - НА НЕЕ ЛИНОЛЕУМ СТОИТ))))))))))))))

госпади)) во шо вспомнила пра линолиум))) ужасть)) а то что я 5 раз на дню влюбляюсь)) неД)) на нидели)))))

0

12

:tomato:

0

13

:cool: ))))))))))))))))

0

14

ооооооооо ))))))))))0маЙо вяликое чудо=)))))))хы.....гайка-енто моя сестра=))))))) не раз ржом в агенте над какой нить глупой шуткой и на двух сторонах инета выплясываем под одну мелодию))кароч тоже коротко+)) она моя старшая родная сестра=))

0

15

наша Катька лучше всех))

0

16

Наша Катюха афигеННаЯ!!!Маленькая такая,но удаленькая)))веселенькая...и бывает пьяненькая)))
А вообще она АфИгЕнный друг,собиседник...и просто замечТательный человечище))) :cool:

0

17

Шуруповерт это просто ппЦЦЦ!!!! ибо может сказать так , что фик что понятно, но смешно!!
п.с. и еще нифига не знает города и использует меня и мое служебное положение в качестве бесплатного справочника дорог,номеров телефонов!!))

0

18

а вообще Катька-это человек,который не унывает)))

0

19

так так так......однако много интересногоя узнал.....мы с этой мега влюбчивой барышней стабильно раз в месяц грим по телефону,и каждый раз я узнаю что она опять а точнее СНОВА влюбилась(не зря Вероника Текиллка сказала по 5 раз за час))))))))))признайся Катюшь что у тебя одна любовь и это Йа,скажу правду все мужЫки уродЫ кАзлы и свОлочи....Кать ты супер девчОнка))))))
Ты с маей сестрой одинаковы ее кстати тож зовут Катя и она каждый день повторяет всем что у нее "одна ЛяБофЬ!!!МуЖчЫнКи))))))"

0

20

и я тут отмечусь))
Катя-Катенька-Катюша, и правильно что тебя Катя, Оля тебе не подходи, могу сказать только хорошее, хороший человечек, веселый и добрый)))) :D , любит принимать ванну..в одежде... спенкой....в 5-ром. и со мной в том числе)))))))

0

21

ппц, Катя, смотрю на твой аватар.....неЙкая настальгияяяяяя
чип чип чип чип и деииил к нам спешат. Моя первая любофф -это Деил (Деял) :'(

0

22

Кэт вабще супер:)))одна из немногих людей в 4ате к которым не возможно придрацца......так 4то подписываюсь ко всему выше сказанному :yep: я Гай4онка лафф:))

0

23

Андромеда написал(а):

так 4то подписываюсь ко всему выше сказанному  я Гай4онка лафф:))

И я лаффффф,очень-приочень Катрин))))) Спасибо,солнышко,что  ты есть))))) И так случайно начали с тобой общаться))))) ЧМАФ тЯ,МАЙ ДАРЛИНГ)))

0