МиНчАтСАБАКАмЭйЛрУ

Объявление

Народ! Кто еще не прислал фотки, высылайте мне на мыло: sova_by@bk.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

ЭЛВИС

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Хм лично мне известно об Элвисе немногое. В первую очередь очень старый чатланин. Зовут его Костей. Женат если что:)) Говорят весьма быстро бегает. Довольно конфликтен:))Постоянно наезжает на меня из-за флуда. Да и не только на меня. ну а так в принципе нормальный дядьго.Почитатель албанского и состоит в "МОГУЧЕЙ ЧЕТВЕРГЕ" состоящей еще и в придачу к Элвису из Трындеца, Шведа и Стакана.

0

2

быстра он бегаить)) ета инфо ат мну)) Костег балбес( в харошим смысле етава слова))))любить сваю жыну и сына..кстате костеГ светке и марку превеД)))))) и папробуй вже каг нить паявиццо на чатГе))

0

3

Костика я Люблю и Уважаю,этот чувак просто супер))))))Костя Респект тебе)))))))))ЗЕНИТ ЧЕМПИОН)))))))) :cool:

0

4

Вай... и низнаю, чего сказать... Элвис вроди неплохой:)) :confused:

0

5

Пару раз бухали вместе )
Ну что сказать...ваще- то я вычислила пару отличительных признаков у Костика, во-первых, это уже упомянутая Пашей, его неземная любоФФ к зениту) об этой любви он кричит ("кричит "в прямом смысле) всем и всюду. Второй признак, это его кепка. Вот честно говоря, без этого козырька на лбу я Иго никогда не видела....сегодня здесь на фото первый раз...даже не узнала, все равно в очках, короче, это "мордаха" для меня покрыта мраком.
Нормальный короче мужик...и поэтому, как говорится, уже женат, и поэтому, как говорится уже имеет наследника!!
:tomato:

0

6

ха))) У TekiLLa это профессиональная привычка - позновать людей в бухании!))))
А что насчет Элвиса, так нормальный чувис!)))

0

7

Наманый человеЧиЩе))

0

8

странноватый типчиГ :flag:

0

9

КостиГ ты мою Фенечку еще не посеял????? :flag:

0

10

а я Костика видел не только в кепке но и без носков!!:)))) респект от Нахимок:))

0